jueves, 8 de noviembre de 2007

RAPE MARINERA


PREPARACIÓN

Rape Marinera

Rape limpio y cortado a rodajas

IGREDIENTES

Sal, pimimienta, Aceite de oliva

Picada

2 rebanadas de pan

2 tomates maduro

1 cabeza de ajos

1vaso de vino seco

2 ñoras

100g de almendras tostadas

Azafrán

Perejil.

En una cazuela de barro, se pone el aceite,

Sofreír todos los elementos de la picada,

Primero el pan, sacarlo y ponerlo en el mortero

Añadir los ajos, tomates, almendras, azafrán

A medida que se vayan dorando y ponerlos en

El mortero.

Picarlos finamente hasta que logréis una pasta

Diluir con el vino blanco y añadir aceite otra vez

En total del aceite ¼, terminar de sofreír y añadir

Agua caliente, la necesaria para cubrir el pescado.

Poner el rape en la cazuela salpimentado, y dejarlo

cocer a fuego lento, unos 20 minutos.

Se le puede añadir unas almejas, cuando falten unos

Cinco minutos servir en la cazuela espolvorearle por

encima un poquito de perejil.

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