
PREPARACIÓN
Rape Marinera
Rape limpio y cortado a rodajas
IGREDIENTES
Sal, pimimienta, Aceite de oliva
Picada
2 rebanadas de pan
2 tomates maduro
1 cabeza de ajos
1vaso de vino seco
2 ñoras
100g de almendras tostadas
Azafrán
Perejil.
En una cazuela de barro, se pone el aceite,
Sofreír todos los elementos de la picada,
Primero el pan, sacarlo y ponerlo en el mortero
Añadir los ajos, tomates, almendras, azafrán
A medida que se vayan dorando y ponerlos en
El mortero.
Picarlos finamente hasta que logréis una pasta
Diluir con el vino blanco y añadir aceite otra vez
En total del aceite ¼, terminar de sofreír y añadir
Agua caliente, la necesaria para cubrir el pescado.
Poner el rape en la cazuela salpimentado, y dejarlo
cocer a fuego lento, unos 20 minutos.
Se le puede añadir unas almejas, cuando falten unos
Cinco minutos servir en la cazuela espolvorearle por
encima un poquito de perejil.
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