jueves, 8 de noviembre de 2007

PERRUNULLAS


Ingredientes

1 K. Manteca de cerdo
3 ¼ de azúcar
6 huevos
1 K. y ½ de harina
ralladura de 2 limones
3 sobres de levadura Royal

Preparación

Se baten los huevos el azúcar
Y la manteca, se hace una pasta
Se le va añadiendo poco a poco la
Harina y la levadura cuando la pasta
Este en su punto, se coge a trocito pequeños
La masa y se le da forma alargada. en un recipiente
Se pone la clara de un huevo, se moja en ella
La parte de arriba de la perrunilla y se pasa por
Azúcar, se pone en una bandeja de horno
Se mete en el horno a 170 ó 180 grados
Hasta que se doren.

Buen provecho.

Rosario Santos

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Para hacer un comentario te vas a seleccionar "Perfil" marcas anonimo escribe el comentario y le das a publicar.
En casos que estes registrado y tengas algun Blog y te pide la URL es la direccion de tu blog y el nombre que quieres que salga, que es el que ya tengas adoptado, en mi caso es Fontenla.

Encinasola es de Cine

La danza del Pandero y Fandangos de Encinasola