
Ingredientes
1 pierna de cordero
Se le saca el hueso
grande
6 ramitas de tomillo
3 cebollas
1 cucharada de aceite de oliva
3 manzanas verdes
Orégano.
Preparación del Relleno
Dos cebollas picadas
1 cucharada de orégano
I cucharada de tomillo
2 cucharadas de mostaza
2 cucharadas de pan rallado
Preparación
Poner en una sartén fuego lento y fríe una cebolla hasta que se dore.
Agrégale el orégano y lo dejas un minuto.
Mézclalo con el pan rallado y la mostaza.
Mete el relleno en el hueco del hueso de la pierna.
Colócale las ramitas de tomillo alrededor y ata la pierna
Ponlo en una fuente, con las cebollas doradas y la cucharada de aceite
de oliva poner el horno a 200 grados meter la fuente durante 25 minutos
Añadir las manzanas en cuatro trozos cada una, y las otras dos cebollas troceadas y dejarlo cocer otros 25 minutos hasta que la manzana este tierna.
Cortar el cordero en lonchas y adornar con la cebolla y la manzana.
Buen Provecho.
Receta: de Juan Rato Marquez
Puerto Santa Maria
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