domingo, 23 de diciembre de 2007

CORDERO ASADO CÓN MANZANAS


Ingredientes

1 pierna de cordero

Se le saca el hueso

grande

6 ramitas de tomillo

3 cebollas

1 cucharada de aceite de oliva

3 manzanas verdes

Orégano.




Preparación del Relleno

Dos cebollas picadas

1 cucharada de orégano

I cucharada de tomillo

2 cucharadas de mostaza

2 cucharadas de pan rallado

Preparación

Poner en una sartén fuego lento y fríe una cebolla hasta que se dore.

Agrégale el orégano y lo dejas un minuto.

Mézclalo con el pan rallado y la mostaza.

Mete el relleno en el hueco del hueso de la pierna.




Colócale las ramitas de tomillo alrededor y ata la pierna

Ponlo en una fuente, con las cebollas doradas y la cucharada de aceite

de oliva poner el horno a 200 grados meter la fuente durante 25 minutos

Añadir las manzanas en cuatro trozos cada una, y las otras dos cebollas troceadas y dejarlo cocer otros 25 minutos hasta que la manzana este tierna.

Cortar el cordero en lonchas y adornar con la cebolla y la manzana.

Buen Provecho.



Receta: de Juan Rato Marquez

Puerto Santa Maria

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Para hacer un comentario te vas a seleccionar "Perfil" marcas anonimo escribe el comentario y le das a publicar.
En casos que estes registrado y tengas algun Blog y te pide la URL es la direccion de tu blog y el nombre que quieres que salga, que es el que ya tengas adoptado, en mi caso es Fontenla.

Encinasola es de Cine

La danza del Pandero y Fandangos de Encinasola