sábado, 29 de diciembre de 2007

EL MENÚ DE RATO

ESPARRAGOS A LA SALSA DE SOJA

Espárragos gordos la cantidad depende de las personas

INGREDIENTES PARA LA SALSA

3 cucharadas de salsa de soja

3 cucharadas de vinagre de Modena

Y cucharada de aceite vegetal

Tres cucharadas de vino de jerez

1 cucharada pequeña de azúcar

1 cucharadita de sésamo (anjoli)

1 pizca de sal.


PREPARACIÓN

Ponenerlo en el vaso de la turmi

Y mezclarlo bien.

Servir con los espárragos fríos




De segundo

DORADA CON JUDIAS VERDES

SALTEADAS CON TOMATE.

INGREDIENTES

1 Dorada de ración

Un vasito de aceite de oliva

500 gmos de Judías verde

250 gmos de tomate triturado

Media cebolla

1 diente de ajo

Sal y pimienta.


PREPARACIÓN

Pon el pescado en una fuente lo

salas y le pones pimienta, un chorrito

de aceite por dentro y por fuera

dejarlo en reposo 30 minutos.

Prepara la judía para cocerla junto

Con el tomate triturado el ajo la

Cebolla picada y lo pones a cocer a

fuego lento 30 minutos.

Mete las dorada al horno sobre la rejilla

la unta con un pincel de aceite enciendes el

el gratinador o sea que tenga calor arriba y

abajo durante 15 minutos.

Servir con la judía de guarnición


Y buen provecho

Juan Rato “RATIÑO”

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