Espárragos gordos la cantidad depende de las personas
INGREDIENTES PARA
3 cucharadas de salsa de soja
3 cucharadas de vinagre de Modena
Y cucharada de aceite vegetal
Tres cucharadas de vino de jerez
1 cucharada pequeña de azúcar
1 cucharadita de sésamo (anjoli)
1 pizca de sal.
PREPARACIÓN
Ponenerlo en el vaso de la turmi
Y mezclarlo bien.
Servir con los espárragos fríos
De segundo
DORADA CON JUDIAS VERDES
SALTEADAS CON TOMATE.
INGREDIENTES
1 Dorada de ración
Un vasito de aceite de oliva
500 gmos de Judías verde
250 gmos de tomate triturado
Media cebolla
1 diente de ajo
Sal y pimienta.
PREPARACIÓN
Pon el pescado en una fuente lo
salas y le pones pimienta, un chorrito
de aceite por dentro y por fuera
dejarlo en reposo 30 minutos.
Prepara la judía para cocerla junto
Con el tomate triturado el ajo la
Cebolla picada y lo pones a cocer a
fuego lento 30 minutos.
Mete las dorada al horno sobre la rejilla
la unta con un pincel de aceite enciendes el
el gratinador o sea que tenga calor arriba y
abajo durante 15 minutos.
Servir con la judía de guarnición
Y buen provecho
Juan Rato “RATIÑO”
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